EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В начале лета «заряженные» модели LADA получат роботизированную трансмиссию

27 апреля. LADA Sport, являющееся спортивным подразделением отечественного автопроизводителя «АвтоВАЗ», готовит новую трансмиссию непосредственно для высокопроизводительных современных версий «Лада». Про это сообщил Владислав Незванкин, являющийся руководителем подразделения.

В данном случае речь ведётся в отношении внедрения в «заряженные» версии транспортного средства автоматизированной коробки передач. В настоящее время имеются данные, что новый тип современной трансмиссии доступен будет для автомоделей в основных комплектациях, а также в версии «лайт». Представителем подразделения отмечается, что добавление коробки передач представит возможность увеличения реализации моделей непосредственно в условиях кризиса. Дело в том, что «заряженная» модификация транспортного средства вместе с версией «лайт» с роботом в итоге станет отличным предложением на авторынке Российской Федерации.

Неизвестно какие последуют изменения вместе с появлением новейшей трансмиссии. Вместе с этим уже обозначены сроки появления моделей. Они запланированы к началу лета текущего года. Раньше было сообщено, что в марте месяце подразделение LADA Sport продемонстрировало рекордные продажи.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-04-2016, 22:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ