EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Пекине представили новую версию седана Peugeot 308

25 апреля. Автомобильный французский концерн Peugeot на автосалон привез новый свой седан 308. Транспортное средство входит непосредственно в пятилетний проект по развитию моделей для авторынка Китайской Народной Республики.

Авто разработано в сотрудничестве с компанией Dongfeng. В сравнении с автомоделью, на замену которой поступает новая модель, седан Peugeot 308 значительно отличается. Новая модификация получила модульную платформу EMP2. Это означает, что транспортное средство будет очень много иметь общего с европейским своим собратом. В настоящее время отсутствует официальная информация по моторной линейке автомодели. Вместе с этим ожидается, что авто получит те же силовые агрегаты, которые можно наблюдать непосредственно на хэтчбеке 308S. Скорее всего, модификация реализовываться будет с турбированными бензиновыми силовыми агрегатами на 1,2 и 1,6 литра. Они станут работать совместно с автоматическими и механическими коробками передач. Между тем не исключено, что новый седан станет легче.

Принимая в учёт, что на китайском рынке особое внимание обращают на вместительность сидений заднего ряда, новая автомодель может обладать длинной колесной базой. Уже в ближайшие недели появиться более подробная информация касательно новинки. Начало реализации седана намечено на 2-ую половину текущего года. Сотрудниками Peugeot в настоящее время не сообщается, будет ли автомобиль представлен также на прочих рынках кроме китайского.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-04-2016, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ