EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Голландии могут запретить дизельный и бензиновый автотранспорт

25 апреля. Действующие власти Нидерландов пойти готовы на беспрецедентные меры непосредственно в борьбе за чистый воздух. Как стало известно журналистам интернет издания Dni24.Com, в государстве планируют с 2025 года полностью запретить реализацию дизельных, а также бензиновых транспортных средств. Имеется информация, что чтение законопроекта прошло в нижней палате действующего парламента. До статуса закона данному законопроекту осталось только получить одобрение сената.

Любопытным является тот факт, что на сегодняшний день спрос на современные электромобили в Голландии среди новых транспортных средств составляет всего лишь десять процентов. Вместе с этим авторы данной идеи уверены, что спрос на современные экологически чистые модификации автомобилей в течение ближайших 10 лет значительно вырастет. При этом в автопарке будут преобладать гибридные, а также полностью электрические модели транспортных средств.

Сравнительно высокая доля электрических автомобилей в Голландии объясняется наличием значительных льгот по налогам. Как стало известно, в одном из американских штатов уже обеспокоились, что экологически чистый автотранспорт хотя и не загрязняет окружающую среду, однако при этом не приносит также прибыли.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-04-2016, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ