EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Проект «Кортеж» для парламентариев и чиновников не будет обязательным

25 апреля. Журналисты Dni24.Com владеют информацией, что в итоге проект «Кортеж» может распространиться также на людей, которые возглавляют государственные органы, Государственную думу и Совет Федерации.

Требуется напомнить, что в ходе данного проекта будут производиться транспортные средства представительского класса, предназначенные специально для первых лиц государства. Вместе с этим переход на данный тип автотранспорта не будет являться обязательным процессом. Денис Мантуров, являющийся министром промышленности, отметил, что заказы реализовывать будут только в случае поступления запросов. Также им было отмечено, что первые транспортные средства выпустят уже в 2018 году. В настоящее время проводятся краш-тесты данных автомобилей. В рамках этого проекта создадут линейку автомобилей, включающую: лимузин, внедорожник, седан, микроавтобус.

На реализацию этого проекта власти потратили пятнадцать миллиардов рублей. Каждый произведённый автомобиль будет реализовываться от двух миллионов рублей. Нужно заметить, что раньше в объединении «Большая восьмерка» только президент Российской Федерации предпочитал передвигаться на иностранном автомобиле - Mercedes S 600 Pullman. На сегодняшний день представителями Минпромторга сообщается, что президент в ходе инаугурации после выборов осуществлять езду будет на российском транспортном средстве. Точнее, церемония будет проводиться с применением данной машины. Впоследствии «Кортежи» смогут заказывать кроме чиновников также жители государства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-04-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ