EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Автопроизводителем Alfa Romeo выпущен первый седан Giulia

24 апреля. Престижной итальянской компанией Alfa Romeo была произведена пилотная партия 4-дверного новейшего седана Giulia C-class. Новая модель предназначена для автомобильного рынка Европейского Союза. Высшими менеджерами итальянского бренда сообщили, что в Российской Федерации Giulia следует ожидать уже к лету текущего года.

В Италии в городе Кассино на заводе с основного конвейера собрали тысячу экземпляров пилотной партии современного седана Giulia. Презентация транспортного средства состоялась летом прошлого года. После этого инженеры компании заняты были дорожными испытаниями, а также доводкой итальянского спортивного седана. Новая модель, прежде всего, предназначена для европейского авторынка. Пилотная партия, которая состоит из тысячи авто, доставлена будет в сеть дилерских автомобильных салонов Восточной и Западной Европы. Уже с первого мая стартует массовый выпуск новой автомодели. Престижный седан под капотом комплектуется 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом с форкамерной турбиной. Силовая установка обладает мощностью на 200 лошадиных сил.

Также предусмотрены вариации с дизельными установками на 150 и 180 лошадей. На бензиновую модификацию устанавливается автоматическая 8-ступенчатая коробка передач. Поздней появится классическая 6-ступенчатая механика. С первого января начнётся производство современного седана Giulia с бензиновым мотором на 280 лошадиных сил, предназначенного для Соединённых Штатов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-04-2016, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ