EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автопроизводителем Ravon была названа причина задержки поставок модели R2 в Россию

24 апреля. Новостному порталу Dni24.Com стало известно, что поставки автомодели Ravon R2 в Российскую Федерацию задержались вследствие роста тарифов непосредственно на железнодорожные перевозки.

Сотрудниками компании раньше было обещано, что модель хэтчбека Ravon R2 в Российской Федерации появится до конца апреля. Вместе с этим Ravon вынуждена была отказаться от уже привычного способа доставки. Именно это стало причиной задержки. В пресс-службе автопроизводителя отметили, что руководство приняло решение отказаться от дальнейших перевозок железной дорогой, чтобы исключить увеличение стоимости транспортного средства. Имеется информация, что первая партия автомоделей Ravon R2 в Россию приедет на автовозах. Это предоставит возможность сохранить заявленную раньше цену. Транспортное средство Ravon R2 в Российской Федерации считается самым доступным хэтчбеком, оснащённым автоматической трансмиссией. Автомобиль комплектуется силовым агрегатом на 1,25 литра. Данный двигатель способен генерировать 85 лошадиных сил. Данная модификация выпускается с автоматической четырехступенчатой коробкой передач Aisin японского производства. Стало известно, что в России модификацию R2 можно будет приобрести от 369000 рублей. А вот самая дорогая модификация будет расцениваться в 469000 рублей.

Автопроизводитель в настоящее время выпускает R2, а также Gentra, чья стоимость составляет от 439000 рублей. На автомобильном рынке вскоре появится новая Nexia. На сегодняшний день транспортное средство проходит уже финальные испытания. Как обещают производители, цена на данное авто составит от 379000 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-04-2016, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ