EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компания Brilliance на пекинском автосалоне покажет новинки для Российской Федерации

23 апреля. Китайской машиностроительной компанией Brilliance в рамках автосалона в Пекине будут представлены четыре новых транспортных средства. Речь идет в отношении двух кроссоверов, которые будут реализовываться на территории Российской Федерации, а также новых седана и электрокара. Некоторые подробности касательно технических характеристик новинок от Brilliance появились уже в Глобальной сети.

Новостному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что в Пекине самым важнейшим экспонатом автопроизводителя Brilliance выступит обновленный кроссовер типа Brilliance V3. Современный вседорожник получил информационно-развлекательную высокотехнологичную систему, новый экстерьер, а также многое другое. Автомодель оснащается турбированным двигателем объемом в полтора литра. Вторая модель вседорожника Brilliance V5 в оснащении будет иметь аналогичный силовой агрегат, как и у модели Brilliance V3. Транспортное средство получило головной свет, новую радиаторную решетку, а также прочие новшества, про которые в автокомпании пока не говорят. Данные автомодели на авторынок выйдут во 2 полугодии текущего года.

Остальные две модификации автопроизводителя Brilliance также заинтересуют российского автолюбителя. Люди осуществляющие постоянную езду по городу, компактную модель седана Brilliance H230 EV не оставят без внимания. Для любителей электрокаров представят Brilliance V3EV.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-04-2016, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ