EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Компания Ford продолжит инвестировать средства в производство автомобилей в России

22 апреля. Несмотря на сложнейшую ситуацию, сложившуюся на авторынке Росийской Федерации, американской компанией Ford продолжаются осуществляться поставки в Российскую Федерацию новых автомоделей.

При этом новые модели разрабатываются, принимая в учёт особенности эксплуатации автомобилей на территории российского государства. Марк Овенден, являющийся главой Ford Sollers считает, что автомобильный российский рынок будет самым крупнейшим в Европе. Им было заявлено, что руководство Ford надеется на улучшение существующей экономической ситуации в государстве, а также на новый подъем отечественного авторынка. Несмотря на общее падение продаж, в настоящее время ряд моделей американского производителя в государстве пользуются спросом. СП Ford Sollers за прошлые пять лет, в модернизацию собственных мощностей и создание двигательного производства на территории России, вложило более полутора миллиардов долларов.

Овенден отмечает, что на сегодняшний день компания осуществляет работу по достижению максимальной локализации производства. Благодаря этому представится возможность снижения расценок на транспортные средства. Вследствие этого авто станут более доступными. Это поможет увеличить спрос на новые Ford. Компания планирует и дальше осуществлять обновление представленного в РФ модельного ряда, пополняя его автомоделями, созданными учитывая потребности отечественных покупателей. Руководство Ford считает, что в долгосрочной перспективе данный подход принесет положительный результат.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-04-2016, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ