EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Автомодель Nissan Qashqai стала «Автомобилем Года 2016»

22 апреля. Модель Nissan Qashqai стала лауреатом национальной ежегодной премии типа «Автомобиль Года 2016» именно в номинации «Компактные внедорожники».

За счёт сочетания передовых технологий, отличной динамики и современного дизайна, Nissan Qashqai выступил одним из самых популярных транспортных средств марки в Российской Федерации, а также в мире. Автомобиль с момента запуска автомодели в 2007 году нашел свыше 2000000 покупателей непосредственно по всему миру. Транспортное средство в ходе адаптации для российского авторынка получило ряд изменений в конструкции шасси, шины российского производства, специальные настройки рулевого управления, увеличенные дорожный просвет, а также колею.

Роман Скольский, являющийся директором по связям с общественностью компании Nissan отметил, что с момента своего появления Nissan Qashqai задал высокую планку непосредственно в сегменте кроссоверов. Компания гордится, что полгода уже данное легендарное авто производится на заводе автокомпании в Санкт-Петербурге. Сотрудники автоконцерна благодарны всем поклонникам автомобильного бренда, которые свой голос отдали за Qashqai в ходе национальной премии, под названием «Автомобиль Года 2016». При этом покупателям продолжают предлагать практичные и удобные автомобили, которые адаптированы к российским условиям. Награда была вручена Алехандро Карреньо, выступающим генеральным директором российского подразделения компании AVIS, являющейся партнером Nissan непосредственно по корпоративным продажам.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-04-2016, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ