EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Известны стали победители премии, именуемой «Автомобиль года в России»

22 апреля. 21 апреля в Москве состоялось Торжественное вручение национальной ежегодной премии, именуемой «Автомобиль года в России— 2016».

За получение премии в соревнованиях учувствовало 353 модели. Данные транспортные средства официально представлены на авторынке Российской Федерации. Российским автолюбителям предложили проголосовать за авто в 24 классах, а также трех номинациях. Между тем свое мнение высказали практически миллион человек из восьмидесяти шести российских регионов. Таким образом, LADA Vesta выступила лучшей новинкой года, при этом обойдя модели Hyundai Tucson и BMW 7. В трех номинациях одновременно отметили Hyundai. Транспортные средства данной марки признали лидерами в категориях «Легкие внедорожники», «Любимая марка в массовом сегменте», «Малый класс». ГАЗель Next призовое место получила в категории «Фургоны». Наряду с этим «Любимая марка в премиум-сегменте» смог получить бренд BMW. В категории «Бизнес-класс» Ford Mondeo победил в борьбе между Skoda Superb, Ford Mondeo и Toyota Camry. Самым узнаваемым современным китайским брендом выступил Lifan. В тройке сильнейших также оказались автомодели Geely и Chery.

Владимир Безукладников, являющийся председателем оргкомитета премии, под названием «Автомобиль года в России», отметил, что в текущем году результаты премии показывают растущий интерес непосредственно к отечественным автомобилям. Он заявил, что в данном случае видно, что иностранная „классика“ не сдает также свои позиции, тем самым накаляя борьбу за голос потенциального потребителя. Вследствие этого в будущем году будет наблюдаться еще более интересная активность в голосовании.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-04-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ