EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На рынке России в 2017 году появится флагманский современный седан Lifan 820

22 апреля. Машиностроительная китайская компания Lifan на автомобильный рынок Российской Федерации выведет флагманский свой седан Lifan 820.

Как стало известно журналистам новостного портала Dni24.Com, транспортное средство могло появиться в российском государстве ещё в прошлом году. Вместе с этим данное событие затянулось до будущего года. Автопроизводителем были отложены реализации вследствие неблагоприятной экономической обстановки сложившейся в российском государстве. Но теперь руководство компании имеет мнение, что в будущем году автомодель Lifan 820 можно будет поставить на отечественный автомобильный рынок. На сегодняшний день флагманская модель седан Lifan 820 реализуется на авторынке Китайской Народной Республики с двумя бензиновыми силовыми агрегатами на выбор. Данными силовыми установками выступают 1,8-литровый двигатель на 133 лошадиные силы, и 2,4-литровый силовой агрегат на 167 лошадиных сил. Обе силовые установки осуществляют работу совместно с пятискоростной "механикой" или шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Дата начала реализации седана модели Lifan 820 в Российской Федерации названа ориентировочно. Представителями компании Lifan заявлено, что выход автомодели на российский авторынок зависит от динамики увеличения покупательской способности.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-04-2016, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ