EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Четвертой генерации Mitsubishi Pajero останется на авторынке Российской Федерации

20 апреля. Журналисты Dni24.Com пообщались с Наоя Такаи, являющимся исполнительным директором развивающегося подразделения Mitsubishi в Российской Федерации. Наоя Такаи сообщил, что автоконцерном не будут останавливаться поставки кроссоверов Pajero четвертого поколения.

Такаи заявил, что решение, касательно продолжения поставок, приняли вследствие того, что процесс разработки 5-го поколения решили заморозить (данный проект был посчитан невыгодным). В данном случае процесс производства транспортных средств текущего поколения остановлен не был. Вследствие этого дилеры концерна в Российской Федерации могут все еще рассчитывать на поставки автомоделей Pajero. При этом составили производственный план на текущий год, где не говорится касательно серийного производства 5-го поколения. Вместе с этим следует заметить, что концерн сократит всё таки поставки данных кроссоверов в российское государство, чтобы обеспечить хорошее начало продаж для Pajero Sport, которое появится в августе в России.

Про отказ от разработки современных кроссоверов Pajero 5-го поколения стало известно в конце прошедшего года. Касательно этого сообщил Осаму Масуко, который является президентом концерна. Масуко отметил, что аналоги модели не появятся на авторынке. Следует отметить также прочие модификации, касательно которых было принято аналогичное решение. В данном случае речь ведётся про седаны Lancer, Galant и электромобиль i-MiEV.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-04-2016, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ