EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Украине будет налажено производство автомобильных комплектующих для Porsche

19 апреля. Журналистам Dni24.Com стало известно, что польская компания Groclin, специализирующаяся на производстве надёжной обивки для транспортных средств (в частности, для модификаций Porsche), планирует перенести на Украину большую часть своего производства. Необходимо заметить, что на сегодняшний день основную часть автомобильной продукции компании производят непосредственно на территории Польши.

Уже на будущий год на украинских предприятиях будут выпускать приблизительно 60 процентов товаров Groclin. Данная информацию журналистам была сообщена Андре Герстнере, являющимся гендиректором Groclin. Из слов Герстнере следует, что производство перенесено будет в Ужгород. Наряду с этим компания контролирует уже на территории Закарпатья производственную площадку, а также будет её расширять. В Ивано-Франковской области расположено еще одно действующее предприятие Groclin. Оно находится в городе Долина. Эксперты считают, что поляками было решено перенести производство непосредственно из-за оплаты труда. Дело в том, что на Украине в сравнении с Польшей заработные платы являются намного меньшими (приблизительно в два раза).

Требуется отметить, что имеются также другие компании, которыми будет на территории Украины организовано производство автокомплектующих. В частности, речь ведётся касательно германской компании Leoni AG. Предприятие построено будет в Иваново-Франковской области.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-04-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ