EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Загруженность автодорог Москвы за 2015 год уменьшилась на 6 процентов

19 апреля. Мировым рейтингом TomTom в 2015 году было зафиксировано снижение пробок в российской столице на шесть процентов.

Касательно этого сообщил во время заседания президиума правительства Москвы Максим Ликсутов, являющийся заместителем мэра, руководителем департамента транспорта, а также развития московской дорожно-транспортной инфраструктуры. Ликсутовым было отмечено, что уже в позапрошлом году Москва перестала быть городом, где имеются самые большие пробки в мире. Дорожные заторы с 2012 года стали у московских автолюбителей отнимать на 23 процента меньше времени в сравнении с населением прочих крупнейших мировых городов. По индексу международной современной организации TomTom уменьшение загруженности за прошлый год составило дополнительно 6 процентов в сравнении с показателями позапрошлого года.

Новостной интернет-портал Dni24.Com владеет информацией, что независимый рейтинг загруженности автодорог TomTom выпускается нидерландской одноименной компанией, которая производит устройства для транспортных средств, а также персональной GPS-навигации. Вместе с этим индекс TomTom является основанным на сравнении среднего значения показателя движения по городу в свободные часы, а также во время часа пик. Имеется информация, что годовым индексом TomTom показывается рейтинг загруженности автодорог в более чем двухсот городах по всему миру.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-04-2016, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ