EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Китае проходит испытания трёхдверная вариация внедорожника Beijing BJ80

17 апреля. В настоящее время трехдверная модификация внедорожника BAIC BJ80 проходит в Китае первые дорожные испытания. Изданию Dni24.Com информацию про это предоставили фотошпионы, заснявшие автомобиль на трассах государства.

Производство транспортного средства начнется сразу после официального выхода в Китайской Народной Республике пятидверной версии. Официальная презентация новой модели состоится в Пекине в текущем месяце. Несмотря на это, BAIC BJ80 в продажу поступит только через 2 месяца. Компания-производитель до сегодняшнего дня всякими способами пыталась скрыть внешность рассматриваемого внедорожника. Согласно предварительной информации, автомобиль под капотом имеет силовую установку на 2,3 литра. В данном случае мощность силового агрегата составляет 231 лошадиную силу. Наряду с данным двигателем функционировать будет механическая коробка передач на шесть ступеней. Имеет место замена за дополнительную плату МКПП на АКПП.

Также доступна версия с силовым агрегатом на 250 лошадиных сил. Для приобретения изначально доступна модификация BJ80 с 5-тью дверьми. Трёхдверный внедорожник в продажу поступит в середине лета. Про стоимость автомобиля информация пока отсутствует. На сегодняшний день транспортное средство продолжает проходить на трассах Китая первые дорожные испытания. Затем автомобиль будет отправлен на краш-тесты.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2016, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ