EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В 2017 году Porsche начнет производство современного универсала Panamera

17 апреля. Фотошпионам удалось запечатлеть современный спорткар Porsche Panamera в ходе тестов в Нюрбургринге. Концерном планируется представить модель на автомобильном ежегодном салоне в Париже, запланированном на осень. Спорткар в производство попадет в будущем году.

На фотоснимках видно, что специалисты автокомпании тщательно постарались, а также облачили транспортное средство в камуфляжную пленку. Эта модификация схожа с концептом Panamera Sport Turismo, продемонстрированном общественности на автомобильном шоу в Париже ещё в 2012 году. Между тем внешний облик авто приобрел некоторые изменения, среди которых задние стойки и плоская крыша. Инженерами снижение веса транспортного средства было достигнуто благодаря использованию в кузове высокопрочной стали и алюминия. Колесная база Porsche Panamera имеет прежние размеры. Модификация похвастаться сможет объемным багажником. Транспортное средство является сконструированным на базе платформы MSB, позволяющей подготовить модификации кабриолет либо купе. Под капотом оказаться может шестицилиндровый либо восьмицилиндровый силовой агрегат.

Не исключается, что появиться может также гибридная модификация, вследствие того, что большинство концернов стремятся выпускать экономичные автомодели. Стоимость новой модели станет известна уже ближе к началу реализации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2016, 13:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ