EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компанией BMW начались проводиться тесты кроссовера BMW X3 нового поколения

17 апреля. На территории трассы Нюрбургринга автомобильными папарацци замечен прототип современного кроссовера BMW X3 будущей генерации. Транспортное средство плотно покрыто маскировкой. Однако даже сквозь данную защиту можно увидеть, что новую модель во внешности наградят некоторыми изменениями. Так автомобиль приобретёт новую переднюю часть, а также другую оптику.

Согласно ожиданиям, в BMW X3 серьёзные изменения коснутся технической составляющей современного кроссовера. По неподтверждённым данным, в новой генерации транспортное средство будет на модульной архитектуре типа CLAR. Платформа лежит в основе четырёхдверной модификации 7-Series. На ней позднее будет построена новая «пятерка», а также вседорожники типа X5 и X7. Новейшая архитектура гарантирует уменьшение массы автомобиля в сравнении с предшественником.

Вероятнее всего силовая линейка следующего BMW X3 включит в себя двухлитровые дизельные и бензиновые силовые агрегаты с четырьмя цилиндрами, и 6-цилиндровые силовые установки объемом на три литра. Раньше было сообщено, что новая модель X3 будет презентована в Париже. Согласно информации ряда зарубежных инсайдеров, премьера модели состоится уже в следующем году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2016, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ