EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Citroen из не представленной модели сделал ралли-кар

15 апреля. Автопроизводителем «Ситроен» на испытания было выведено новое рестайлинговое транспортное средство, которое дебютирует в мировом чемпионате в будущем году.

Автомобиль сделают в стилистике гражданского современного хэтчбека С3 новейшего поколения. Данную модель покажут на Парижском автосалоне только осенью. Фотоснимки ралли-кара опубликованы изданием Rallye-Magazin. Как стало известно Dni24.Com, на тесты спортивного современного прототипа во Франции приглашена была только небольшая группа журналистов. Имеется информация, что французский коллектив, который пропускает сезон текущего года как заводская действующая команда, в чемпионат вернется с абсолютно новым хэтчбеком, который в свою очередь придет на смену автомодели DS3.

Присутствовавшие на тестах журналисты отметили, что внешне транспортное средство будет больше нынешних автомобилей, которые участвуют в WRC. В чемпионате в будущем году сменится технический регламент. При этом автомобили станут быстрее и шире, сравнявшись по мощности непосредственно с т/с кузовной серии WTCC. Вместе с этим в размерах увеличится антикрыло.

Транспортные средства по новому техническому регламенту сохранят 1,6-литровый турбодвигатель. Однако его мощность повышена с 300 лошадей до 380 лошадиных сил. Пилот Крис Мик, который участвовал в тестах C3 WRC, заметил возросшую скорость. Им было отмечено, что водитель наконец-то стал важным.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-04-2016, 16:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ