EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новая модель кроссовера Roewe RX5 попала в объективы автошпионов

15 апреля. Впервые в объектив фотошпионов попал новейший китайский кроссовер RX5 компании Roewe. Журналистам Dni24.Com стало известно, что официальная премьера транспортного средства намечена на 25-ое апреля. Данная премьера пройдет в ходе пекинского Международного моторшоу. Между тем автопроизводителем впервые был опубликован ряд технических характеристик современного внедорожника.

На первых порах рассматриваемый кроссовер к официальным дилерам будет поступать с традиционным силовым агрегатом. Потенциальный клиент Roewe подобрать сможет для RX5 одну из двух турбированных силовых установок на полтора и два литра. Не исключается также вариант, что на автомобильном рынке Китайской Народной Республики в течение следующих шести месяцев появится гибридная модификация внедорожника.

Необходимо напомнить, что новая китайская модель кроссовера RX5 от Roewe является спроектированной на современной платформе типа «SSA». Модификация будет работать под управлением современной операционной системы типа «Ali YunOS». Согласно предположениям транспортное средство сможет стать первым, которое обзаведется уникальнейшим корпоративным дизайном. На протяжении следующих нескольких лет автоконцерн планирует интегрировать новейшую операционную систему непосредственно во все свои автомодели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-04-2016, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ