EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Geely MK, а также MK Cross не будут в дальнейшем реализовываться на российском авторынке

13 апреля. Новостному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что концерном Geely в России не производятся и не поставляются уже модели MK и MK Cross. Оставшиеся на складах транспортные средства дилеры марки будут реализовывать в период апрель-май текущего года. Следует заметить, что модельный ряд автопроизводитель будет обновлять благодаря двум новинкам.

Имеется информация, что в Российской Федерации выкупили приблизительно 48000 авто MK, а также MKCross. Стоит отметить, что покупатели чаще выбирали модели МК (28000 экземпляров). В государстве Geely MK начали реализовывать в 2008 году. При этом поставки модификации Geely MK Cross были организованы в 2011 году. Вначале модификации поставляли из Китайской Народной Республики. Концерн в дальнейшем организовал их производство непосредственно на предприятии «Дервейс». Основой компактного современного кроссовера выступает платформа модели МК. Транспортное средство выделялось за счёт яркого дизайна, увеличенного размера клиренса. Таким образом, увеличилось число предлагаемых в РФ модификаций концерна.

Вместе с этим принято было решение обновить существующую модельную линейку. Автоконцерн начал учитывать европейские современные стандарты во время выпуска новых машин. Речь ведётся касательно Bo Yue и GC9. Во второй половине текущего года состоится премьера авто Emgrand Cross.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-04-2016, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ