EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В интернете появились "шпионские" фотоснимки кроссовера Peugeot 3008

12 апреля. В интернет была выложена первая визуальная информация касательно нового кроссовера Peugeot 3008. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, в городе Сошо, на одном из действующих заводов французской компании сделан был фотоснимок кузова будущей новой модели.

Вместе с этим имеется вероятность, что "утечка" случилась не на территории Франции, а непосредственно в Китайской Народной Республике. Согласно другой версии, которая была озвучена большинством специализированных изданий, фотоснимки сделаны были на заводе, находящемся в городе Чэнду. Там также осуществляют производство автомобилей бренда Peugeot. Несмотря на это, на фото в любом случае запечатлен каркас авто, которое находится на сборочной линии. Следует отметить, что изображение было обнародовано пользователем с ником ForzaLion, непосредственно на одном из современных форумов, которые посвящены разработкам компании Peugeot.

Раньше было сообщено, что новейшую модель кроссовера второго поколения решили сделать в чистом виде внедорожником, вместо гибрида из кроссовера и компактвэна, как было это у нынешних модификаций Peugeot данного сегмента. Рассматриваемую модель планируют сконструировать на модульной платформе типа EMP2. В настоящее время аналогичные платформы применяют в случае создания хэтчбеков 308. Стоит отметить, что эта модель "одолжит" будущей новинке наборы, которые состоят из дизельных и бензиновых силовых установок с тремя, а также четырьмя цилиндрами.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-04-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ