EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Dongfeng и Nissan к премьере готовят совместный кросс-купе

12 апреля. Двадцать пятого апреля на пекинском авто салоне состоится презентация новейшего кросс-купе типа Venucia Т90, являющегося совместным продуктом развивающихся компаний Dongfeng, а также Nissan.

Как стало известно информационному интернет изданию Dni24.Com, новая модель транспортного средства выйдет на базе современного концепта Venucia VOW, который был показан в прошедшем году на шанхайском мотор-шоу, а также Nissan Murano. Новинка в продаже на автомобильном рынке Китайской Народной Республики появится в конце текущего года. Следует отметить, что разработчики под капотом автомобиля разместили бензиновый силовой агрегат объемом на два литра. Имеется большая вероятность, что будет также реализовываться гибридная модификация кросс-купе. В настоящее время пока не поступала информация в отношении транспортного средства с полным приводом.

Помимо всего прочего Venucia Т90 оснащается мониторингом слепых зон, системой допуска в автомобильный салон без ключа, кнопкой запуска двигателя, обогревом передних сидений, электроприводным люком. Транспортные средства под брендом Venucia на рынок выходят уже с 2010 года непосредственно на базе Nissan. Необходимо заметить, что торговая марка является созданной компаниями Dongfeng и Nissan для выпуска авто на автомобильном рынке Китая. На сегодняшний день под брэндом Venucia выпускаются кроссовер T70, электрокар Е30, седан D50, хэтчбек R50.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-04-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ