EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дилерами АвтоВАЗ выдвинуты жалобы на дефицит автомодели Lada Xray

11 апреля. Конвейеры популярной марки Lada не могут обеспечить потенциальных дилеров достаточным количеством транспортных средств.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, автомобильная российская марка Lada столкнулась с довольно приятным сюрпризом для себя. Дело в том, что её новое авто Xray реализуется настолько хорошо, что действующие производственные мощности завода известной марки не могут успеть за существующим спросом на авторынке. Имеется информация, что заводы АвтоВАЗа в настоящее время собирают примерно по полторы тысячи новых автомоделей Xray в месяц. При этом на сегодняшний день некоторые комплектации можно не найти в некоторых автосалонах. Согласно информации аналитиков, спрос на данную модификацию авто ближе к лету может возрасти в несколько раз. В данном случае ситуация с доступностью этого транспортного средства может ухудшиться.

Согласно слухам эта ситуация является связанной с тем, что большинство турецких поставщиков АвтоВАЗа не способны обеспечить автозавод достаточным количеством резиновых автодеталей для увеличения АвтоВАЗом уровень производства своих транспортных средств. Примечательным является факт, что пресс-центр никак пока не комментирует эту ситуацию, а также не даёт опровержение.

АвтоВАЗ в марте уволил шведского руководителя Бу Андерссона. Причиной стали 74-миллиардные убытки, переход на импортные автокомплектующие, низкие реализации модели Vesta.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2016, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ