EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Qoros готовит вседорожные универсал и седан на базе Qoros 3

11 апреля. Китайским автопроизводителем Qoros ведётся подготовка вседорожных седанов, а также универсалов. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, основой для данных авто выступит модель Qoros 3. Как ожидается, эти новинки, представлены будут уже в конце этого месяца в ходе автомобильного мероприятия, которое будет проведено в Пекине. Модели до конца текущего года в продаже появятся на территории Китайской Народной Республики.

Между тем в интернете опубликованы были шпионские фотоснимки будущих новых моделей. Судя по фотоснимкам, кросс-универсалом была получена типичная прибавка в клиренсе, а также пластиковый черный обвес кузова. На фотоснимке изображено транспортное средство с электровелосипедом, который размещён на крыше авто. Стоит отметить, что основой модели Qoros 3 Estate crossover выступает модель Qoros 3 Estate, которая в качестве прототипа представлена была в позапрошлом году, однако не вошла в серию.

Следует отметить, что четырёхдверная модель Qoros 3 на авторынке существует с 2013 года. При этом до сих пор транспортное средство не пережило ни одного рестайлинга. Qoros 3 Sedan crossover судя по всему получит аналогичную внешность, как у актуального седана. Под капотом новой модели будет размещён 1,6-литровый турбодвигатель, который способен генерировать 156 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ