EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ведущими японскими автопроизводителями вместе с правительством будут созданы умные карты

11 апреля. Японское правительство, а также крупнейшие автопроизводители государства, такие как Nissan Motor Co и Toyota Motor Corp, объединят свои усилия, непосредственно для разработки к 2018 году «умных» карт, предназначенных для беспилотных транспортных средств. Данную информацию новостное интернет-издание Dni24.Com получило из сообщения авторитетного японского издания Nikkei.

Имеется информация, что правительство, картографические компании и японские автомобилестроители, собираются чтобы создать точные стандартизированные «интеллектуальные» карты, непосредственно на основе информации, которая автопроизводителями собрана в ходе испытаний беспилотных транспортных средств. Представители Nissan и Toyota ещё не предоставили какие-либо комментарии по данному вопросу. Современная интеллектуальная картографическая система будет поставлять на бортовой автомобильный компьютер информацию, требуемую для управления беспилотными авто, оборудованными специальными датчиками, которые просматривают улицу.

Немецкий производитель современных автокомпонентов Bosch на прошлой неделе проявил интерес в отношении приобретения доли в картографическом имеющемся сервисе Nokia HERE.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2016, 17:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ