EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В России в первом квартале продажи Datsun были снижены на 53 процента

11 апреля. Продажи транспортных средств Datsun, бренда Nissan Motors, которые выпускаются на «АвтоВАЗе» в Российской Федерации, в первом квартале текущего года, снизились на 53 процента в сравнении с показателями прошлого года.

Показатель продаж авто составил 4,37 экземпляров авто. Эту информацию новостной портал узнал от Ассоциации европейского бизнеса, а также из данных касательно продаж компании. Продажи транспортных средств в марте месяце были снижены на 51 процент до 1,71 тысяч экземпляров. Наряду с этим в компании отмечается положительная динамика реализации с начала года. Дилерская сеть Datsun на сегодняшний день в Российской Федерации насчитывает свыше 60 центров. В 2012 году японским автоконцерном Nissan Motor было принято решение возродить для России, а также прочих зарубежных государств, бренд Datsun. Транспортные средства Dutsun (хэтчбек mi-Do и седан on-Do) в настоящее время выпускаются на действующем конвейере «АвтоВАЗа». Там также собираются автомодели Lada Kalina и Lada Granta.

Винсент Кобе, являющийся руководителем марки Datsun и вице-президент Nissan, в начале марта рассказал на Женевском автомобильном салоне, что компания намерена повысить экспорт из Российской Федерации в соседние государства. Также компания смотрит за пределы государств СНГ для поиска новейших возможностей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ