EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Производителем Mercedes-Benz было объявлено касательно отзыва в России своих авто

6 апреля. Немецким топовым производителем автомобилей Mercedes-Benz опубликовано было объявление, касательно того, что автоконцерном планируется отозвать некоторое количество собственных автомоделей вследствие обнаруженного заводского брака.

Стоит отметить, что полученная информация означает то, что процедура в первую очередь затронет модели авто Mercedes GLK, а также С-Class. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в данном случае речь ведётся в отношении семи тысяч транспортных средств. Вместе с этим представители концерна заверяют, что отзыв касается непосредственно тех транспортных средств, в которых имеющиеся блоки управления автомобилем некорректно отображают имеющееся количество пассажиров в автомобиле. В дальнейшем такая неполадка привести может к срабатыванию установленных подушек безопасности, когда этого не должно происходить. При этом будут иметь место возникновение травм у людей, находящихся в данных транспортных средствах и которые не о чём не подозревают.

Между тем пресс-службой российского сегмента Mercedes-Benz было отмечено, что дилерские центры были уже извещены касательно обнаружения неполадок. Теперь в случае обращения владельцев вышеупомянутых моделей авто немецкого бренда, устранение неполадок абсолютно будет бесплатным. Также в компании было обращено внимание, что под данный отзыв попадают только названные модели авто, выпуск которых осуществлялся именно с 2006 года по 2009 год. При этом узнать, попадает ли автомобиль под отзыв достаточно просто. Для этого следует только ввести код VIN автомобиля на официальном действующем сайте Mercedes-Benz.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-04-2016, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ