EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

General Motors была сокращена выручка «Автомира»

6 апреля. В 2015 году автодилер «Автомир» в сравнении с прошлым годом сократил реализации на 31,1 процента до 52,08 тысяч экземпляров, выручку на 34 процента, до 60,3 миллиардов рублей, на фоне общего снижения авторынка, а также ухода General Motors из России.

В сообщении компании говорится, что на снижении реализации сказался уход концерна General Motors с российского рынка, бренды которого Opel, Chevrolet, Cadillac, составляли значимую часть реализации ГК "Автомир". Вместе с этим потери минимизировать помог марочный широкий портфель, который позволил отыскать замены по некоторым дилерским центрам. Два автосалона компании, раньше представлявших бренды GM непосредственно в Санкт-Петербурге и Москве были закрыты. "Автомир" в настоящее время выступает дилером General Motors именно по послепродажному и гарантийному обслуживанию марок Chevrolet и Opel. Хорошая динамика была показана направлением подержанных авто. Используя благоприятный тренд непосредственно на рынке подержанных авто, компания повысила в общих продажах их долю с 19 до 28 процентов относительно 2014 года. Компания в течение прошлого года расширила сотрудничество с известными брендами Toyota и Datsun, вернув в портфель брендов популярную марку Lada, которая по годовому итогу стала лидером очередного общероссийского рейтинга продаж.

Группа компаний «Автомир» является одним из крупнейших игроков на авторынке Российской Федерации. В дилерском портфеле группы 18 автомобильных брендов: УАЗ, SsangYong, Citroën, Lada, Infiniti, Peugeot, Datsun, Toyota, Ford, Mitsubishi, Škoda, Suzuki, Mazda, Hyundai, KIA, Volkswagen, Renault, Nissan. Компания объединяет сорок семь автосалонов, а именно19 в российской столице, 25 в регионах России, 3 в Казахстане.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-04-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ