EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автопроизводителем Volkswagen на тесты был выпущен новейший Polo SUV

6 апреля. В интернете появились первые фотоснимки сделанные рядом фотошпионов, на которых изображена одна из очередных новинок от автомобильной немецкой компании Volkswagen. Требуется заметить, что транспортно средство которое изображено было на фотоснимке очень схоже на модификацию Volkswagen Polo.

Позднее было установлено, что транспортное средство, изображённое на фотоснимке, компанией представлен будет как кроссовер непосредственно в кузове современной модели Polo. На сегодняшний день новая модель проходит уже дорожные испытания. Это означает, что транспортное средство будет, скорее всего, представлено в ближайшее уже время. Новостному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что новая модель под капотом скорее всего получит несколько типов бензиновых силовых агрегатов, которые осуществляют работу на пару с турбинами, и дизельные силовые установки, объём которых будет составлять от 1,4 л. до 1,6 л. Новая автомодель была наделена новой базой. Это позволило увеличить клиренс транспортного средства и сделать авто немного легче. Вместе с этим кроссовер станет длиннее – немного больше четырех метров.

В настоящее время ничего пока неизвестно касательно того, будет ли обладать транспортное средство системой полного привода. Остаются также вопросы в отношении используемой в авто коробки передач. В отношении сроков презентации, а также даты примерного выхода транспортного средства в свет, на сегодняшний день никакой информации пока не поступало.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-04-2016, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ