EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Hyundai в марте месяце уменьшила реализации в Российской Федерации на 20,8 процентов

5 апреля. На российской территории в марте месяце этого года реализовано было 11009 экземпляров транспортных средств южнокорейского бренда Hyundai. Это соответствует 20,8-процентному снижению показателя относительно марта месяца прошедшего года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, за первый квартал текущего года производителем было реализовано 29529 экземпляров автомобилей в Российском Государстве. Это на 25,9 процентов меньше в сравнении с первыми тремя месяцами прошедшего года. На российском рынке в линейке Hyundai самой покупаемой моделью продолжает оставаться модель Solaris. Данная модель стала при этом у российских автолюбителей самой востребованной иномаркой. Транспортное средство Solaris за весь прошедший месяц разошлось тиражом в 7678 единиц. Это говорит касательно 10,6-процентного спада показателя продаж. Дальше с большим отрывом по популярности идет четырехдверная модель Elantra. Данное транспортное средство было реализовано в количестве 840 единиц, что вдвое больше, чем годом раньше. На последней ступени пьедестала оказалась четырёхдверная модель бизнес-класса i40. Её продажи составили 706 единиц автомобилей. В данном случае наблюдается рост продаж на 11,7 процента

В марте месяце хорошими продажами на рынке Российской Федерации отличились также вседорожник Hyundai Tucson, реализованный в количестве 682 экземпляров, полноразмерная модель SUV Santa Fe Premium, реализованная в количестве 678 единиц, четырёхдверная модель премиум-класса Genesis, пользующаяся высоким стабильным спросом в Российской Федерации, реализованная в количестве 80 экземпляров.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-04-2016, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ