EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Водородная Toyota Mirai приедет на скандинавский рынок

Накануне появилась информация о том, что японская водородная новинка Toyota Mirai выходит на рынок Скандинавских стран, а именно летом нынешнего года автомобиль будет доступным в продаже в Норвегии и Швеции.

Напомним, что на сегодняшний день «экологически чистый» автомобиль Toyota Mirai активно реализуется в Германии, Великобритании и Дании. А в указанных выше странах идет процесс подготовки специальных водородных заправок для такого типа авто. Стоит отметить, что в настоящее время все больший интерес привлекают именно водородные машины, поэтому компания Toyota имеет все шансы для успешных продаж Mirai. План реализации данных авто по всему миру на текущий год составляет 3 тыс. единиц. А уже в 2020 году японцы намерены продать около 30 тыс. водородных авто. Что касается технических характеристик Toyota Mirai, то ее гибридный силовой агрегат имеет мощность 150 л.с. и обеспечивает на одной полной зарядке преодоление пути до 480 км.
На сегодняшний день в Норвегии имеется только пять водородных заправок, однако к 2020 году их станет около двадцати. В Швеции же на данный момент функционируют лишь три водородные станции, но до конца текущего года построят еще две.
Авто
Добавил: serzhantvova 3-04-2016, 01:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ