EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Концептуальная версия Opel GT перейти может в серийную версию

2 апреля. Немецкой автомобильной компанией Opel было сообщено касательно того, что она имеет в намерениях запуск в производство спортивной современной модели Opel GT. Данное транспортное средство обществу было презентовано в виде концептуального автомобиля на очередной автомобильной выставке в текущем году.

Наряду с этим в компании было отмечено, что они ещё не определилась полностью с техническими характеристиками авто, которыми будет обладать современная обновленная модель. В настоящее время известным является только внешний облик автомобиля. Также стало известно, что транспортное средство в отличие от ранее презентованной версии получит полноприводную систему. Новостному интернет-порталу Dni24.Com было сообщено, что новая модель может приобрести доработанный дифференциал, который в свою очередь применялся в модели Mokka.

На сегодняшний день инженеры и специалисты компании не могут рассказать касательно того, какая трансмиссия может в итоге быть установлена на транспортное средство. Сложность в выборе требуемой коробки передач состоит в том, что пока неизвестно каким силовым агрегатом будет оснащаться спорткар. Инженерам компании еще очень много предстоит подумать, а также потрудиться, чтобы новая модель авто поступила в производство, и смогла порадовать в итоге потенциальных автолюбителей. В отношении цены за данный аппарат рано еще пока говорить, вследствие того, что требуется, чтобы данный автомобиль вышел в жизнь. Следует напомнить, что в период презентации авто на выставке, модель комплектовалась бензиновым трехцилиндровым силовым агрегатом, выдающим 145 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-04-2016, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ