EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автомобильной компанией Spyker будет выпущена четырехдверная модель, а также суперкар с двигателем V12

1 апреля. Автомобильная компания Spyker которая в настоящее время возобновила свою работу, ведет разработку четырехдверной новой модели, а также суперкара-преемника C12. Данная информация появилась в распоряжении определённого западного издания, сотрудники которого общались непосредственно с главой автокомпании, которым выступает господин Виктор Мюллер.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, анонс новой четырехдверной автомодели Spyker состоится уже в ноябре месяце будущего года непосредственно на автомобильном мероприятии, которое будет проводиться в Лос-Анджелесе. Между тем босс не пожелал вдаваться в подробности. На вопрос, будет ли данное транспортное средство обновлённой вариации концепт-кара типа C8 Peking-to-Paris, Мюллер сказал, что в общем это является хорошим предложением. Имеется вероятность, что модификация оснащаться будет гибридной либо полностью электрической системой.

Наряду с этим была предоставлена информация, касательно того, что в компании осуществляют работу над созданием Spyker C12 нового поколения. В движение новая модель будет приводиться при помощи силовой установки V12. Стоит напомнить, что суперкар C12 текущего модельного года, имел две версии, а именно La Turbie, а также С12 Zagato. Данные модели оснащались шестилитровым двигателем W12 от VW. При этом мощность силового агрегата составляла 500 лошадиных сил. В данном случае крутящий момент составлял 600 ньютон-метров.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-04-2016, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ