EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В мае месяце в Россию прибудет обновленная модель Subaru Forester

1 апреля. В мае месяце текущего года в продажу поступят первые экземпляры нового поколения кроссовера Subaru Forester. Официальными представителями компании в России было рассказано касательно расценок, а также доступных комплектациях транспортного средства.

Подразделением Subaru в Российской Федерации было сообщено ряду средств массовой информации касательно того, что первые продажи современной обновленной версии кроссовера стартуют в мае месяце текущего года. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, расценка на рассматриваемое транспортное средство, а также доступные вариации комплектации, компанией будут разглашены непосредственно перед стартом официальных продаж. Следует напомнить, что новое поколение Subaru Forester впервые дебютировало, в марте, в ходе Женевского автомобильного салона. Транспортное средство приобрело новое дизайнерское решение, сохранив при этом классические черты, а также тенденции. Наряду с этим автомобиль оснащён системой адаптивного освещения, современными светодиодными фарами, изменёнными настройками управления. Вместе с этим фанатам данной модели авто, в независимости от комплектации будет предложен подогрев рулевого колеса, а также задних сидений.

Транспортное средство как и ранее предлагаться будет со следующей гаммой силовых агрегатов: бензиновыми оппозитками на 2 и 2,5 литра, а также турбированным двигателем на два литра. Как стало известно, мощность силового агрегата колебаться будет в пределах от 150 до 240 лошадиных сил. В настоящее время транспортное средство реализуется от 1800000 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-04-2016, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ