EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В России замечен новейший седан компании Fiat

28 марта. На дорогах Москвы засняли новый седан известной компании Fiat, в свою очередь получивший название Tipo. Новая модель осуществляла обкатку в российской столице непосредственно в легкой камуфляжной кузовной защите.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, вторым именем данного седана должно стать такое наименование, как Aegea. Вследствие этого, новая модификация транспортного средства итальянской автомобильной марки, на мировом авторынке будет продаваться в двух названиях. Примечательным является тот факт, что новая модель тестируется непосредственно на дорогах Российской Федерации, что может говорить касательно планов «Фиат» по выводу модели в продажу в российском государстве. Следует напомнить, что официальная презентация новейшего Fiat Tipo состоялась ещё в прошлом году в Турции. Автомобиль на авторынок Европы поступил в начале текущего года. Как стало известно, в линейку силовых установок новинки входят бензиновые силовые агрегаты на 95 и 110 лошадей, а также дизельные силовые установки, способные выдавать 95 и 120 лошадей. Наряду с этим в качестве трансмиссии применяется пятиступенчатая и шестиступенчатая «механика» либо 6-скоростной «автомат».

Стоимость автомодели «Фиат Тайпо» на авторынке Германии составляет 11990 евро. Если новая модель всё же появится в России в продаже, то поставляться модель будет, по всей видимости, с завода, расположенного в Сербии, чтобы снизить максимально ее стоимость. Вместе с этим компании Fiat придется довольно серьезно подумать каким-образом «сбросить» ценник на новую модель для Российской Федерации, где автомобильный рынок продолжает стагнировать вследствие резкого увеличения расценок на транспортные средства, а также падения покупательской способности российских автолюбителей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2016, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ