EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Mercedes собирается создать кроссовер-кабриолет, базой которого выступит GLC Coupe

28 марта. Компания Mercedes намеревается в продажу выпустить кабриолет GLC, который будет создан в кузове купе. Данными сведениями поделился с новостным интернет-порталом Dni24.Com, главный инженер с производства модели Майкл Келз.

Руководством машиностроительной немецкой компании Mercedes было отдано поручение создать новейший кабриолет, именуемый как GLC, который изначально был выпущен в кузове купе. Майкл Келз, являющийся главным инженером проекта CLS и GLC отмечает, что создать модель, которая будет схожа с Land Rover Evoque, было предложено в высшем руководстве вследствие высокой популярности такого рода транспортных средств. Следует отметить, что кабриолет, являющийся выполненным в виде кроссовера, в будущем может стать очень популярной моделью, что позволит увеличить количество продаж, а также составить конкуренцию современному британскому внедорожнику.

В настоящее время компания не имеет портфолио для создания очередного нового транспортного средства. При одобрении решения касательно создания кабриолета, производителю придётся исключить модель из продаж, а также прекратить её производство. На сегодняшний день на рынке российского государства продаются четыре комплектации транспортного средства, а именно 250 4MATIC, 220d 4MATIC, 250d 4MATIC, 300 4MATIC. При этом стоимость самой дешёвой модификации оценивается в 2,75 млн. рублей. У всех Mercedes GLC под капотом находится бензиновый силовой агрегат на 2 литра, способный выдавать 211, 170, 204, 245 лошадей. Данные силовые установки осуществляют работу совместно с автоматической девятиступенчатой коробкой передач.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2016, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ