EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На российский рынок вышел обновлённый кроссовер Geely Emgrand X7

Китайский популярный автопроизводитель Geely привез в Россию свой обновленный кроссовер Emgrand X7. Автомобиль будет доступным на отечественном рынке в пяти разных комплектациях. Известно, что сборка данного внедорожника налажена на производственных мощностях в Белоруссии.

Стоит отметить, что обновленный Geely Emgrand X7 получил как внешние изменения в дизайне, так и в интерьере салона. А кроме того, оснащен множеством дополнительного оборудования. Итак, внешне от предшествующей модели новинка будет отличаться хромированными вставками на кузове, измененной решеткой радиатора, боковыми зеркалами, задней светодиодной оптикой, иными "противотуманками", а также 17-дюймовыми дисками. В салоне можно увидеть обновленную панель приборов, большой бортовой компьютер, иную систему вентиляции, а также новое управление климат-зоной. Что касается силовой установки авто, то она будет представлена несколькими вариантами: 2,0- и 2,4-литровый двигателя стандарта Евро-5 мощностью по 150 и 148 л.с. соответственно, и добавится еще один агрегат объемом 1,8 л. производительностью 125 л.с. Пару 1,8- и 2,0-литровому моторам составит 5-ступенчатая механическая коробка передач, а 2,4-литровый двигатель будет работать с 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости, регулирования движения под уклон, а также электронным механизмом предотвращения от опрокидывания.
Цена на базовую комплектацию обновленного Geely Emgrand X7 составит порядка 770 тыс. рублей, а это на 100 тыс.рублей выше, чем стоимость дорестайлинговой версии.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 28-03-2016, 01:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ