EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Соединённых Штатах модель KIA Sorento была награждена в рейтинге остаточной стоимости

27 марта. Во время очередного автомобильного шоу, которое проводилось в Соединённых Штатах в Нью-Йорке, на котором корейские автопроизводители продемонстрировали новую генерацию современной модели KIA Cadenza, озвучен был рейтинг остаточной стоимости транспортных средств от TrueCar.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в данный рейтинг попали транспортные средства позапрошлого года выпуска непосредственно в двадцати семи различных сегментах, проданные в текущем году на вторичном авторынке Соединённых Штатов после 3-ёх лет эксплуатации. Вместе с этим следует отметить, что вторая генерация модели KIA Sorento оказалась непосредственно на самом верху имеющегося рейтинга именно в классе внедорожных современных среднеразмерников. Требуется напомнить, что на автомобильном рынке Российской Федерации второе поколение «Соренто» является доступным наряду с выставленным в июле месяце прошедшего года на продажу новым флагманом типа KIA Sorento Prime.

Помимо всего прочего необходимо заметить, что в прошедшем году российскими автолюбителями было приобретено 6777 экземпляров рассматриваемой модели транспортного средства второй генерации. Наряду с этим в текущем году было реализовано 1057 экземпляров транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ