EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Лидером продаж люксовых транспортных средств в России стал Mercedes

27 марта. В Российской Федерации в течение первых 2-ух месяцев количество реализованных транспортных средств премиум класса было сокращено на пятнадцать процентов (сравнивая с аналогичным периодом прошедшего года). Наряду с этим прибыль от продаж данных автомобилей была увеличена на семь процентов. Следует заметить, что самый большой прирост прибыли был продемонстрирован концерном Mercedes.

Аналитиками было отмечено, что это произошло вследствие того, что элитные транспортные средства существенно подорожали. В итоге выяснилось, что в январе и феврале месяце российские автолюбители выкупили около двадцати тысяч элитных транспортных средств. Автопроизводители в итоге смогли получить практически 84 миллиарда рублей. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, концерн Mercedes в данном случае смог продемонстрировать лучшие результаты. При этом концерном было реализовано около 6,4 тысяч транспортных средств за 32,6 млрд. рублей. Наряду с этим продажи известного концерна BMW составили около 4,7 тысяч экземпляров авто. В данном случае общий доход автоконцерна составил 16,2 миллиарда рублей.

На третье место аналитики решили поместить автоконццерн Lexus. Продажи концерна в данном случае составили 2,5 тысяч экземпляров авто. В итоге выручка Lexus составила около 9,6 миллиарда рублей. Следует отметить, что на российском авторынке элитных транспортных средств доля данных концернов превысила пятьдесят процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ