EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Китайская компания CHTC осуществляет подготовку клона Toyota RAV4

27 марта. В ряде автомобильных средств массовой информации активно обсуждается новость касательно того, что в настоящее время китайская компания СНТС активно занимается конструированием копии популярнейшего японского внедорожника модели Toyota RAV4.

Наряду с этим по сей день остается неизвестным, под каким именем на китайском рынке будет представлена новая модель транспортного средства. Технические параметры новинки также пока держатся в строжайшем секрете. Вместе с этим вполне вероятно, что новая модель в первую очередь сможет приятно удивить автолюбителей своей доступной ценой, что нельзя сказать в отношении многих других моделей. Стоит отметить, что отличием транспортного средства от оригинальной версии по внешнему виду будет измененная форма оптики, зеркала и решетка радиатора. Данная информация новостному интернет-изданию Dni24.Com была передана официальными представителями СНТС.

Следует заметить, что китайский внедорожник был наделён колёсной базой на 2515 миллиметров. Длинна транспортного средства составляет 4,29 метра. Как стало известно, модификация будет поставляться с бензиновым силовым агрегатом на 1,6-литра. Данная силовая установка будет способна генерировать 112 лошадиных сил. Более детальные сведения касательно новой модели станут доступны только к официальной презентации транспортного средства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ