EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Российской Федерации могут появиться современные суперкары бренда Lotus

27 марта. Компанией Bassadone Automative Nordic Oy, являющейся официальным представителем в Северной Европе бренда Lotus, было объявлено касательно намерения уже в скором будущем договориться касательно свободной реализации своих транспортных средств на российском рынке.

Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, финское отделение престижного известного бренда планирует получить право непосредственно на поставки известнейших суперкаров в Российской Федерации. В некоторых финских изданиях раньше звучали уже слухи касательно возможного появления на российском авторынке транспортных средств Lotus. Вместе с этим официальных подтверждений в отношении данного факта не было. Стоит отметить, что успешное проведение переговоров предоставит возможность уже в скором будущем представить на российском автомобильном рынке новые модификации транспортных средств, которые могут оказаться вполне востребованными у обеспеченных любителей автомобилей.

После того, как транспортные средства Lotus станут реализовываться в Российской Федерации, станет известно, насколько востребованными и интересными окажутся данные автомобили среди российского населения, тогда как большинство престижных марок демонстрируют довольно высокий спрос своих автомоделей на российском рынке. Данная тенденция прослеживается даже тогда, когда в государстве наблюдается экономический кризис.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ