EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Российской Федерации выручка от реализации премиальных автомобилей увеличилась на 7 процентов

26 марта. Количество транспортных средств премиум-класса, реализованных в Российской Федерации, были снижены на пятнадцать процентов. Вместе с этим выручка от реализации элитных моделей была увеличена на семь процентов. Особенно это касается лидера реализации Mercedes-Benz. Эти тенденции "Автостат" поясняет довольно просто. В данном случае шикарные транспортные средства существенно подорожали.

Согласно результатам исследования известного агентства "Автостат", в период январь-февраль месяц, российскими автолюбителями было приобретено двадцать тысяч транспортных средств премиум-класса, при этом потратив практически 84 миллиарда рублей. В данном случае явным лидером реализации выступила марка Mercedes-Benz. Стоит отметить, что из общих двадцати тысяч проданных транспортных средств, 6,4 тысячи автомобилей принадлежат непосредственно данному бренду. Вместе с этим элитные немецкие авто российским автолюбителям обошлись в 32,6 млрд. рублей. В таком рейтинге элитности, на второй позиции оказался бренд BMW. В данном случае реализовано было 4,7 тысяч транспортных средств на общую сумму в 16,2 миллиарда рублей.

На третьей позиции оказался Lexus. Данный автобренд смог реализовать 2,5 тысячи автомобилей на общую сумму в 9,6 миллиарда рублей. Следует отметить, что первая тройка лидеров составляет полный спектр приобретений российского населения в премиум-классе. При этом у Mercedes-Benz – 39 процентов, у BMW - 19 процентов, у Lexus - 11 процентов от общего объема реализации авто.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ