EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автопроизводитель Nissan отказался создавать конкурента Toyota GT86

26 марта. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, японская известнейшая компания Nissan в планах не имеет создание конкурента для моделей авто Mazda MX-5, а также Toyota GT86. Автопроизводителем раньше было заявлено касательно того, что компания намеревается выпустить компактный современный недорогой спорткар.

Вместе с этим Сиро Накамура, являющийся креативным директором Nissan, отметил, что для создания подобного транспортного средства требуется платформа, которая будет бюджетной, компактной, а также довольно легкой. Дело в данном случае заключается в том, что автомобильное шасси найти не так-то и просто найти. Вместе с этим данное транспортное средство следует сделать заднеприводным. Это намного труднее, чем применять в автомобиле передний привод.

Как стало известно, разработка новой архитектуры для развивающейся компании Nissan показалась очень дорогой, а также трудоемкой. Согласно мнению ряда экспертов, инженеры во время создания современного спорткара, могли бы применять шасси, которое в свою очередь выступает базой для транспортного средства модели Alpine. Вместе с этим это является невозможным, вследствие того, что японскому производителю не свойственными являются транспортные средства со среднемоторной компоновкой.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ