EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Папарацци сделали шпионские фотоснимки новейшего кроссовера Volkswagen

26 марта. Автомобильные папарацци смогли запечатлеть новейший вседорожник немецкого известного бренда Volkswagen, предназначенный для китайского авторынка, а также являющийся, по всей видимости серийной версией современного концептуального CrossBlue.

Новостной интернет-портал Dni24.Com владеет информацией, что кроссовер в настоящее время проходит заключительные испытания непосредственно на трассах Китайской Народной Республики. Вследствие этого можно ожидать скорейшего дебюта новой модели. Вероятно, транспортное средство будет представлено на очередном пекинском мотор-шоу. Модель в модельном ряду известного бренда окажется между модификациями Tiguan, а также Touareg. Стоит отметить, что первая информация, в отношении появления серийной китайской версии Volkswagen CrossBlue поступила ещё в 2013 году. Уже в начале 2014 года производитель подтвердил данную информацию. Имеется информация, что в Китайской Народной Республике появятся две модификации серийного варианта CrossBlue, а именно семиместная модель и спортивная 5-местная модель. В качестве платформы в обоих случаях использоваться будет Volkswagen MQB.

Как стало известно, семиместная модель Volkswagen CrossBlue конкурировать будет с моделью Ford Edge, а также Toyota Highlander. Следует отметить, что в моторной гамме находиться будут бензиновые силовые агрегаты объемом на1.8, 2, 3 литра. Данное транспортное средство будет расцениваться от 300 до 450 тысяч юаней. С выходом на авторынок, кроссовер Volkswagen CrossBlue, получит, скорее всего, другое имя.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ