EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Китайской компанией Borgward запланирован выпуск транспортных средств в Германии

26 марта. Автомобильная компания Borgward из Китайской Народной Республики планирует наладить производство новейшего своего кроссовера типа BX7 в Германии. Следует отметить, что новая модель дебютирует в ходе очередного пекинского автосалона, который запланирован на апрель месяц текущего года. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, сборка транспортного средства изначально будет осуществляться на действующем заводе производителя типа Beiqi Foton Motor.

В настоящее время решение касательно производства транспортных средств в Германии является пока не окончательным, вследствие того, что у действующего руководства Borgward имеются ряд разногласий в отношении данного вопроса. Стоит отметить, что вариант дальнейшей стратегии разработан будет к концу текущего года. Уже тогда возможно первая партия транспортерных средств BX7 будет отправлена в Федеративную Республику Германии. Наряду с этим Borgward намеревается порадовать автомобилистов новейшими гибридами, а также электрокарами, выпускаемыми под своей торговой маркой. Данные автомобили будут проезжать 250 километров без дополнительной подзарядки.

Согласно мнению экспертов, компания осуществляет всё, чтобы выйти непосредственно на европейский авторынок. Вместе с этим жители государств Европейского Союза вряд ли заинтересуются данной китайской автопродукцией, а также производителем, имеющим сомнительное прошлое, так как многие не забыли ещё касательно банкротства Borgward.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 12:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ