EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Озвучены были российские расценки на современный кроссовер типа Jaguar F-Pace

25 марта. Британским производителем «Jaguar» была озвучена стоимость современного кроссовера «F-Pace» в Российской Федерации. Дилеры компании начали уже прием предзаказов на автомобильную модель.

На автомобильном рынке Российской Федерации текущим летом в продаже доступен будет японский кроссовер типа «Jaguar F-Pace», в отношении которого уже в дилерских центрах принимаются предзаказы. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, накануне в машиностроительной известной компании были оглашены расценки на новую модель для российского государства. Покупателю также предлагается 6-ть версий исполнения кросса, а также четыре вариации силовых агрегатов. Имеется информация, что в базовом оснащением («Pure») «Jaguar F-Pace» расценивается в 3193000 рублей. Модель будет оснащаться бензиновым турбодвигателем на два литра, генерирующим 180 лошадиных сил. В салоне транспортного средства установлена современная мультимедиа непосредственно с дисплеем, обладающим сенсорным управлением. Имеет место также наличие парктроника, ксеноновых фар и системы обогрева сидений. Доступны также трёхлитровые бензиновые шестицилиндровые двигатели на 340, а также 380 лошадиных сил. С такими установками транспортное средство будет расцениваться в 3548000, а также в 5048000 рублей соответственно.

Помимо всего прочего, новая модель приобрела дизельный 3-литровый силовой агрегат с шестью цилиндрами, который способен выдавать 300 лошадиных сил. Данная комплектация покупателю обойдется в 4460000 рублей. Как стало известно, все установки осуществляют работу с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Все версии оснащаются полноприводной системой.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ