EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новый кроссовер типа Mitsubishi Outlander PHEV приехал в Нью-Йорк

25 марта. Японским автомобильным производителем Mitsubishi в Нью-Йорке на очередной автомобильной выставке был представлен обновленный свой кроссовер типа Mitsubishi Outlander PHEV.

Представителями компании было рассказано, что кроссовер покупателям предлагаться будет с двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, который будет осуществлять работу вместе с электромотором. Для данного электромотора предусмотрен в авто двенадцатикиловаттный аккумулятор. Инженеры укомплектовали данный кроссовер системой полного привода, выполненного по самым инновационным современным технологиям. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, транспортное средство в салоне будет выполнено согласно последнему слову техники. Салон автомобиля на выставке представлен был в коричневой отделке непосредственно с красными строчками. Вместе с тем передняя панель в себе уместит сенсорный дисплей, который в свою очередь отвечает за мультимедийную систему. Также будут иметь место всевозможные кнопки, которые отвечают за управление современной климатической системы транспортного средства.

Стоит отметить, что для удобства применения опций при вождении, руль в кроссовере приобрёл различные кнопки. В близи джойстика от коробки передач на консоли разместили кнопки подогрева сидений. А вот кузов автомобиля будет в себя включать ряд хромированных специальных элементов на двери.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ