EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экспорт из России транспортных средств Land Rover в прошлом году вырос в пятнадцать раз

25 марта. Специалистами "Автостат" было заявлено, что экспорт транспортных средств Land Rover из Российской Федерации увеличился в пятнадцать раз. Аналитиками было отмечено, что ситуация связана в данном случае с девальвацией рубля.

Из результатов исследования, проведенного аналитическим известным агентством "Автостат" стало известно, что объём экспорта транспортных средств Land Rover из российского государства в прошлом году составил 1720 единиц авто. Это почти в пятнадцать раз больше в сравнении с показателем позапрошлого года. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, наибольшее количество транспортных средств компании, вывезенных из государства, доставлено было в Китайскую Народную Республику (772 экземпляров авто), ФРГ (461 экземпляров авто), Соединённые Штаты (140 экземпляров авто), Финляндию (130 экземпляров авто). Вместе с этим в ходе подсчетов не учитывалась информация по транспортировке автотехники в государства Таможенного Союза (Беларусь, Киргизия, Армения, Казахстан). Территорию государства в большинстве случаев покидали модели авто Range Rover, а также Range Rover Sport.

Андрей Топтун, являющийся главой отдела аналитики действующего агентства "Автостат, отмечает, что такое стремительное увеличение экспорта британских автомобилей связан непосредственно с девальвацией рубля, вследствие которой стоимость данных транспортных средств в российском государстве оказывается намного меньше в сравнении с показателями прочих государств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ