EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Mazda на рынок Европы может вывести современный кроссовер CX-9

25 марта. Японской автомобильной компанией Mazda на автомобильной выставке в текущем году публике была представлена новая своя модель типа Mazda CX-9. В процессе презентации сотрудниками автокомпании было сообщено, что транспортное средство будет поставляться на автомобильный американский рынок.

Наряду с этим в глобальной сети была выложена информация касательно того, что автомобильный японский производитель планирует в дальнейшем поставлять транспортные средства данной модели также на автомобильный рынок Европейского Союза. Между тем в компании считают, что транспортное средство для европейского рынка следует представлять с другими силовыми агрегатами, которые будут осуществлять работу на дизельном топливе. В настоящее время автомобиль комплектуется бензиновой силовой установкой на два с половиной литра, который способен выдавать 247 лошадиных сил. Вместе с этим на производстве питают уверенность, что в европейских государствах большей популярностью пользуются непосредственно дизельные силовые установки. Вследствие этого для того, чтобы представленные транспортные средства пользовались на европейском рынке спросом, требуется концептуально изменить автомобильный двигатель.

Согласно непроверенной информации, японская новая модель с бензиновым двигателем может появиться также на автомобильном рынке Российской Федерации. Покупателям пока неизвестно, по какой цене будет реализовываться новая модель.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ