EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Обновленный внедорожник Toyota Highlander представили в Нью-Йорке

В рамках Нью-Йоркского автосалона, проходящего с 25 марта по 3 апреля, японский автопроизводитель Toyota представляет свой большой внедорожник Highlander нового поколения.

Итак, обновленный полноразмерный кроссовер Toyota Highlander получил большую решетку радиатора в форме трапеции, вертикальные воздухозаборники и иную оптику. Кроме того, на двери багажного отделения появились хромированные вставки. В самой топовой комплектации автомобиль оснащен 19-дюймовыми дисками и имеет коричневый кожаный салон. Новинка получила расширенную цветовую гамму, поэтому «придется по вкусу» даже самым требовательным автолюбителям. Что касается силовой установки кроссовера, то она представлена 3,5-литровым двигателем V6 с системой старт/стоп. Такой силовой агрегат будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль обеспечен отличной системой безопасности: предотвращение от лобового столкновения, адаптивный круиз — контроль, помогающий «поймать» пешеходов, а также контроль полосы движения и автопереключение на низшие передачи.
Обновленный внедорожник Toyota Highlander выйдет уже осенью текущего года, в первую очередь, на рынок США. Отметим, что на американском рынке данный автомобиль очень популярен. Ближе к началу продаж станут известны расценки на эту модель. Появление в продаже Highlander в России, скорее всего, не произойдет.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 25-03-2016, 02:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ